Agenda

Sin título-5-11.png

21 - 22 DE SEPTIEMBRE

METODOLOGÍA

 

Invitados de talla mundial

 

4 horas diarias

2 días

HORARIO DE TRANSMISIÓN

11:00 AM    Colombia/Perú

12:00 M    Miami/Chile

1:00 PM   Argentina

6:00 PM   España

  • + DE 15 SPEAKERS DE TALLA MUNDIAL

  • EQUIPO DE I + D CURANDO Y ARTULANDO SESIONES

  • HERRAMIENTAS OFRECIDAS AL FINAL DE CADA SESIÓN

  • CREACIÓN DE UNA COMUNIDAD EMPODERADA DESDE EL SER

  • DÍA 1: 4HRS ¿QUÉ ESTÁ PASANDO? DIAGNOSTICANDO EL RETO DESDE EL CONTEXTO

TENDENCIA Y FUTURO

SOCIEDAD Y CONTEXTO 

  • DÍA 2: 4HRS ¿QUÉ PUEDO HACER "YO", EN MIS DIFERENTES INTERACCIONES? - EMPODERARNOS Y VOLVER A LO ESENCIAL

EL SER (YO + EQUIPOS)

DÍA 1

DÍA 2

1

2

3

4

Contexto, Sociedad, Tendencias de futuro

Estrategia e Innovación Organización del futuro

Gestión de las personas y de los equipos

Desarrollo de las personas

Recurso 3PL 2022.png

METODOLOGÍA

 

6 conversaciones 

1 Conversación último

jueves de cada mes

1 hora cada conversación

HORARIO DE TRANSMISIÓN

 

12:00 M    Colombia/Perú

1:00 PM    Miami/Chile

2:00 PM   Argentina

7:00 PM   España

MAYO

JUNIO

JULIO

AGOSTO

OCTUBRE

NOVIEMBRE

6

5

4

3

2

1

CONCIENCIA DE SÍ MISMO

EL SER PARA SERVIR

CAMINANDO A LA FELICIDAD

EMPODERARME

PREPARACIÓN: INVITADOS ESPECIALES COMUNIDAD PRESTIGIO

LECCIONES DEL FORO: INVITADOS ESPECIALES COMUNIDAD PRESTIGIO

betancur y edurardo-37.png

MODERADOR:

EDUARDO BRAUN 

Chair conference 

Prestigio Leadership Forum

Articulador y Moderador

Autor de Libro People First